.
Обратный звонок заказан!

Обучение Мегаплану

Мы накопили много полезной информации по использованию Мегаплана и хотим поделиться ею с вами. Учебные курсы помогут быстрее освоить наш продукт и сотрудникам, и руководителям компаний:
- дни открытых дверей: если вы что-то слышали о Мегаплане и хотите узнать о его возможностях;
- онлайн-презентации: специалист отдела обучения познакомится вас с возможностями системы и ответит на все вопросы;
- практические семинары: программы в зависимости от типа продукта.


Приглашаем вас на двухдневный практический курс для предпринимателей «Мегапродажи», который пройдет 1-2 февраля в Москве. Что будет? ·       Все, что нужно знать о воронке продаж ·       Какие системы продаж не работают и почему ·       Как понять, что вы не исчерпали покупательскую способность рынка ·       Каких продажников нанимать, где их искать и как обучать ·       Как создать контролируемый рост продаж и не терять в качестве ·       И еще 20 критически важных вопросов о продажах, клиентах, прибыли и реальном маркетинге Ознакомиться с программой курса и записаться вы можете на сайте «Мегапрорыв»: http://megaproryv.ru/megasales/  Курс пройдет 1 и 2 февраля в Москве. Начало занятий в 11:00, окончание в 20:00. Стоимость участия: 29 000 рублей. Оплата по счету или банковской картой после записи.  

Подписывайтесь на еженедельную рассылку от Мегаплана и получите скидку на мастер-класс об инвестициях! На этих выходных директор Мегаплана Михаил Смолянов будет вести мастер-класс о привлечении инвестиций (http://www.srosta.ru/events/invest-vip-40). Это та история, когда люди учат находить инвесторов самостоятельно — самый разумный способ для малого и среднего бизнеса на ранней стадии. В порядке эксперимента мы предлагаем посетить это мероприятие со скидкой 40% — это максимально возможная скидка. Если получится толк, мы будем время от времени приглашать вас на другие мероприятия для бизнеса. Эта скидка не только для клиентов Мегаплана: она для всех читателей рассылки. Уточню на всякий случай: подписаться на рассылку может любой человек, вне зависимости от того, пользуется он Мегапланом или нет. Подписаться на рассылку от Мегаплана можно тут: http://megaplan.us2.list-manage.com/subscribe?u=833bf5395122c8de57f99f863&id=947263efcd А тому, где взять деньги на развитие своего бизнеса и какие для этого есть способы, мы посвятили нашу последнюю рассылку: http://www.megaplan.ru/letters/financing/

Мы запускаем спецпроект для веб-студий и интернет-агентств, разработанный нами совместно с Андреем Тереховым — экспертом отрасли диджитал-коммуникаций.  Мы подготовили для вас уникальный авторский курс из 11 лекций о маркетинге, продажах и клиентском сервисе в веб-студии или агентстве. Более 8 часов видео, 12 презентаций, 50 кейсов из отрасли, 30 материалов по теме, специально заточенная демо-версия Мегаплана + группа на Фейсбуке для обсуждения тем лекций с Андреем.  — Как наиболее эффективно организовать менеджерский треугольник (sales-pm-account) в агентстве?  — Как найти уникальные точки позиционирования для студии?  — Можно ли выигрывать каждый второй тендер?  — Реально ли построить направление холодных продаж в высоком ценовом сегменте?  — Как правильно организовать службу клиентского сервиса?  — Сколько стоит сайт, и как бороться с демпингом конкурентов?  — Что делать, если заказчик лучше вас разбирается в digital?  Цель нашего проекта – дать развернутые ответы на эти и другие вопросы, подкрепив их кейсами из практики и целой кучей дополнительных материалов.  Весь этот микс полезной информации мы предоставляем совершенно бесплатно – и для наших текущих, и для потенциальных пользователей Мегаплана.  Скорее принять участие в спецпроекте: www.megaplan.ru/digital!

Друзья, напоминаем, что вместе с бесплатными презентациями Мегаплан проводит обучающие семинары по Совместной работе, CRM и Бизнес-менеджеру. Вас ждет 4-х часовой фреш из полезных знаний и практик, приправленный элементами тайм-менеджмента. Мы сказали «нет скучным лекциям!» и подготовили полезный, интересный и, что уж скрывать, крутой курс. Вы зайдёте в свой Мегаплан и будете практиковаться там под чутким руководством нашего тренера. Мы пробовали – это работает.